EL OBJETIVO DE ESTE BLOG ES TRANSMITIR AQUELLAS EXPERIENCIAS QUE YO HE IDO ADQUIRIENDO A LO LARGO DE MI VIDA.

miércoles, 9 de abril de 2014

Coca mal feta rellena de crema de cacao

Ingredientes:
6 huevos.
1/2 kg de azúcar.
400grs. de harina.
1 vaso de leche.
1vaso de aceite.
2 sobres de royal.
La ralladura de un limón.
Nocilla o crema de cacao para el relleno.

Preparación:
1.Se baten las claras a punto de nieve.
2.Se añade el azúcar y se vuelve a subir.
3.Añadimos el resto de los ingredientes .
4.Mezclar todo muy bien.
5.Ponemos en un molde con papel de horno para después poderlo desmoldar.
6.Horneamos a 170ºC durante unos 45 minutos.

Una vez fría , la partimos por la mitad y la rellenamos con nocilla.A continuación, la cubrimos con azúcar glas ó azúcar.

Agradezco esta receta a Raquel,para que nunca se pierda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario