EL OBJETIVO DE ESTE BLOG ES TRANSMITIR AQUELLAS EXPERIENCIAS QUE YO HE IDO ADQUIRIENDO A LO LARGO DE MI VIDA.

lunes, 22 de octubre de 2012

Bizcocho de Coco




  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 120 g de harina
  • 50 g de coco rallado
  • 75 g de mantequilla
  • 1 copa de coñac
  • 15 g de levadura en polvo.
  

Preparación


Se ponen en un recipiente las yemas con el azúcar, se baten bien y se va añadiendo el coñac, la harina mezclada con la levadura y el coco rallado ,  removiéndolo todo con la espátula .Las claras batidas a punto de nieve se añaden a la pasta que tenemos preparada, se le añade la mantequilla derretida ,mezclándolo todo muy bien, y se vierte en un molde engrasado con mantequilla, Se introduce en el horno a 160º C durante 25 minutos, se saca y se espolvorea con azúcar  glas  y coco.

Buen provecho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario