Ingredientes
-4 huevos
-El peso delos huevos de azúcar
- " " " de aceite frito con una cáscara de limón
- " " " de Harina
-Ralladura de la piel de un limón.
-Una cucharadita de canela molida
-Unas almendras tostadas y molidas.
-Azúcar glass
-Nocilla (crema de cacao).
-1 sobre de levadura(15 grs).
Para el almíbar:
-150 grs de agua
-150 grs de azúcar
-20 grs de licor que te guste para la tarta(es opcional):
Pondremos un recipiente al fuego con el agua y el azúcar y si queremos el licor,lo tendremos al fuego hasta que veamos que al tocar con los dedos este líquido se nos pega en los demos como si fuera una especie de hilo que se produce cuando separamos los dedos.Entonces ya está listo.
Modo de hacerla:
1. En un recipiente batimos los huevos junto con el azúcar y el aceite ya frío.
2. Incorporamos la canela,la ralladura de limón y la almendra molida.
3. Vamos incorporando la harina poco a poco junto con la levadura.
4. Una vez tengamos la masa, la introduciremos en un recipiente al horno a 170ºC.(podemos poner papel de horno al recipiente para poder después des moldar el bizcocho con facilidad)
Cuando ya esté hecho y frío, des moldamos el bizcocho y lo partimos en dos capas,
1 Añadimos parte del almíbar y a continuación pondremos la nocilla.
2 tapamos el bizcocho y añadimos el reto del almíbar.
3 Cubrimos toda la tarta con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario