EL OBJETIVO DE ESTE BLOG ES TRANSMITIR AQUELLAS EXPERIENCIAS QUE YO HE IDO ADQUIRIENDO A LO LARGO DE MI VIDA.

martes, 27 de enero de 2015

Licor de mandarina

Ingredientes.
10 cáscaras de mandarina
1/2  K de azúcar
1/2 litro de agua
1    litro  de aguardiente de buena calidad
1    vaina de vainilla.

Elaboración: 
1.Lavar bien las mandarinas y colocar la piel en un recipiente de vidrio que se pueda cerrar herméticamente.
2.Añadir el aguerdiente y la vainilla.
3.Dejar macerar durante 2 semanas en un lugar fresco y seco.
4.Cuando hayan pasado las 2 semanas preparar un almibar ;hirviendo durante cinco minutos el agua con el       azúcar.
5.Una vez que esté frío,mezclarlo con el aguardiente y las cáscaras de mandarina.Vuelve a filtrar y         
    embotella.
6.Reserva unos 10 días antes de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario